allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Хоршие новости

В Алтайском крае в конце ноября стартует линия по производству российских аналогов легендарного сыра камамбер и изысканного дор-блю.

Первоначально реализация будет производиться через интернет-ресурсы по заказам покупателей, а к 2015 году планируется изготовление самого оригинального сыра с плесенью – рокфор.

Частные предприниматели привезли необходимые для изготовления сыра споры грибов Penicillium roqueforti из Чехии и Франции, что позволит предоставить рынку деликатесы по цене гораздо ниже той, которая предложена иностранными производителями.

Так же элитные сорта итальянского сыра будут изготавливать в Спасо-Преображенском монастыре, где уже завезено необходимое оборудование и есть специалисты-монахи, которые прошли обучение в Италии.

Камчатка готова предоставить гурманам изысканные лакомства в виде дикорастущего дальневосточного папоротника, копорского чая, жимолости, голубики, грибов, морепродуктов.
источник
------------------
Tags: ЕС санкции Россия
Subscribe

  • Сирия. Вывод войск.

    «Считаю, что задачи поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части…

  • Союз Медведя и Дракона

    Думаю у меня достаточно много материала посвящённого выдавливанию США из Ближнего Востока, для того, чтобы я мог ограничиться небольшими заметками по…

  • Развал Турции предвижу не только я

    Цитата: Американский журнал Time: ...Если Анкара не будет осторожнее, её еще сильнее затянет в сирийский конфликт. В этом случае и без того…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment