allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

ИГИЛ, Иран, и США

США не собираются вести военное сотрудничество с Ираном и обмениваться с ним данными разведки в целях борьбы с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ). Об этом заявил в четверг на регулярном брифинге для журналистов пресс-секретарь Белого дома Джошуа Эрнест.

Его попросили прокомментировать публикацию в газете The Wall Street Journal, в которой говорится о том, что президент США Барак Обама направил духовному лидеру Ирана аятолле Али Хаменеи послание. В этом документе якобы, в частности, подчеркивается, что в разгроме орудующей в Сирии и Ираке группировки ИГ заинтересованы и Вашингтон, и Тегеран.
источник
-------------------

Я(ЧСВ!:Р) уверен, что любое происшествие происходящее на Ближнем Востоке, контролируется Ираном, если не контролируется американцами. Видимо об этом знают и американцы.
ИГИЛ - это вообще уникальное явление. Во первых оно возникает именно тогда, когда американцам это нужно меньше всего. Если мы вспомним о принципе: "ни каких революций, само по себе не происходит", то он предполагает, что за всем этим кто-то стоИт. Но так как США это слишком очевидно невыгодно, то приходится искать неподалёку их заклятых "друзей". Ближайший "друг" - это естественно Иран. Судя по поведению России, ИГИЛ нам тоже не мешает, от слова - "совсем". И если бы американцы "случайно" не промахивались, то наверное нам пришлось бы самим поставлять игиловцам им оружие. Хотя зачем? Они ведь прекрасно продают себе нефть за копейки и покупают себе оружие.
СТОП!
А кто это оружие им продаёт? Оружка то - пендосская. Ой как нехорошо-то выходит! Или план Обамки оказался хитрее чем план Путина?! Типа: Мы покупаем у них нефть, говорим, что она сланцевая, продаём им оружие, оборонка наша в плюсе!
Профит!
Неа ещё не профит.
Дальше: вводим войска, конгресс выделяет деньги на войну, на закупку и развитие вооружений.
Вот теперь ПРОФИТ!

Мне кажется или бандеровцы таки заразили Обамку свидомизмом. Глядишь, скоро скакать начнёт.
Tags: Иран США
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments