allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

ЦРУ слило Навального

На политической, шахматной доске США/Россия, одной фигурой стало меньше. Обама, скорее вольно, чем невольно введя санкции по списку Навального. Фактически показал факт прямого сотрудничества США с Навальным. По шахматной терминологии "Конь", а по человеческой "Осёл" - Навальный, всё ещё в России - когда ему нужно срочно рвать когти за бугор.
Как агент для ЦРУ, теперь он ценности не представляет. А вот как показательный пример - чтобы другим неповадно было - самое то.
Интересно другое, а именно то, с какой лёгкостью ЦРУ бросило Навального на произвол судьбы. Оперируя бритвой Хэнлона, мы можем упрекнуть ЦРУ в недальновидности. Противостояние Россия/США - только начинается. Это значит, что вскоре вербовка и внедрение агентуры на территории РФ, очень сильно усложнятся. А Навальный, нужно ему отдать должное - ценный экспонат. Ну посудите сами: человек с фамилией "Навальный", объединяет вокруг себя людей под идеей РУССКОГО национализма!!! Хорошо что не Абдуллаев. Но ЦРУ, не смотря на это сливает его самым примитивным образом. Вместо того, чтобы дистанцироваться на время от него. А теперь Навальный превратился в мальчика для битья.

Глупость Навального заключается в том, что у него, как и у большинства людей, будь они на его месте, создалась иллюзия собственной значимости и незаменимости. После приговора по кировлесу, нужно было полностью переориентироваться с вождя, на несчастного страдальца. Но ни сам Навальный, ни его американские друзья, не додумались до этого. А после ошибочных и нелояльных высказываний по Крыму, Навальный потерял огромную часть своей целевой аудитории.

Итого:
Навальный под колпаком. Для ЦРУ он обуза, от которой легче отмахнуться, чем заниматься его проблемами.
Я бы на его месте молил бога, чтобы Путин не устроил показательную порку. Но при первой возможности рвал бы когти из страны.
Subscribe

  • Задолбали истерички

    В последнее время, развелось очень много истеричек обоих полов, которые не без участия Стрелковых-Гиркиных, усердно кричат, что Путин слил…

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments