allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

США, Россия, и... либералы

Что такое США?
США - это не только госдепартамент. Это огромное количество рядовых американцев которые с каждым годом живут всё хуже и хуже.
Нет это не репортаж из северной Кореи. Это репортаж, скажем... из Детройта, или из какого нибудь tent city(бомж-поселения - не путать с цивильными палаточными городками! Ибо название одно и то же):

Видео как видите: made in USA, но есть большой 52х-минутный ролик от Russia Today, правда на английском. Хотели бы Вы жить в таком? А с детьми?
Но дело даже не в этом, а в том, что эти, и другие, вполне успешные американцы, не доверяют собственному госдепартаменту. Не хочу вдаваться в причины, скажу просто, что российские либералы, почему-то хотят нам устроить именно такой образ жизни! От которого стонут сами американцы.

Что такое Россия
В любой стране, даже западного мира, есть свой уникальный менталитет. А уж что говорить про российский? Который замешан на октябрьской революции, отечественной войне, советской власти, и 30ти-градусных морозах. Хорошо это или плохо, но всё это так или иначе проходит красной нитью через характер и воспитание русского,или российского человека. Ошибка Ельцина, да и США была в том, что их логика была провальной:
"Раз американцы так живут, русским - обязательно это понравится! Потому что это не может не понравиться". Да, сделали экономику капиталистической, но менталитет внёс в неё свои поправки. Русские это делают, но никто в открытую это не сформулировал:

Вот смотрите: все связывают ВВП напрямую с производством. Что такое производство?

1)Приведём простейший пример производства сахара: Крестьянин, купил семена свёклы, купил солярку для трактора, заплатил рабочим, потратил на это несколько месяцев времени, и вуаля, Свёкла готова! Отвёз её производителю, который заплатил все вложенные крестьянином деньги, и ещё сверху. И продал владельцу супермаркета "русская тройка".

2)Владелец супермаркета, пятёрочка купил сахар на в Казахстане(Бразилии, Чили... неважно),такое же количества, такого же качества и по той же цене. В результате в обоих магазинах сахар по одной цене.

Внимание вопрос:
Какой сахар составит бОльшую долю в ВВП России? Ответ: доля будет одинаковой, более того: стОит иностранным производителям немного скинуть цену, производство российского сахара просто потеряет смысл. Затрачено одинаковое количество средств, получено одинаковое количество прибыли. Разница лишь в том, что в первом случае, прибыль распределена на большее количество народа, а во втором нет, НО! в среднем(по статистике) прибыль распределена одинаково.

Вот вам ответ на вопрос и об отсутствии производства, и о нищем замкадье и богатой Москве. Справедливости ради нужно сказать, что на конец 2013го года, всё бОльшая часть населения задействовалась в подобного рода "производстве". И всё больше русских туристов было за рубежом: "зачем производить если можно перепродать?".

Это не хорошо и не плохо - это данность, которая есть и от неё никуда не деться.

Кто такие либералы(российского исполнения)

Большинство этих самых либералов, так или иначе участвуют в вышеописанном процессе купли-перепродажи, и зарабатывают на этом деньги. То есть ни одним пальцем не шевелят, чтобы как-то изменить ситуацию. Но за то кричат во всё горло, что правительство душит производство.Что душить-то? Чем именно ты удивил мир, что тебя задушили?
Ещё либералы любят равняться на США, которые к российскому способу образования ВВП, пришли только вначале 2000х когда стали все свои производства переносить в юго-восточную Азию.
Но самое неприятное, что делают либералы - это то, что они напрямую лгут: утверждая, что коррупция выгодна власти. Чтобы говорить такие вещи - это нужно быть или полным идиотом, или умышленно лицемерить. Так как это всё равно, что сказать: "Хозяину выгодно, что у него воруют работники." Или "Пахану на зоне выгодно когда крысятничают из общака".
Конечно не во всём, что они говорят они неправы. Например, что касается "телефонного права" в суде - тут не поспоришь. Но лишь единицы из них способны думать СВОЕЙ головой и отличать чёрное от белого и наоборот. Остальные так... хомячки, безбашенные пубертатные переростки, которым просто нравиться быть против. Против власти, против Путина, против ещё чего нибудь, а создавать что нибудь вещественное - об этом либеральная идеология умалчивает.
Tags: Россия США
Subscribe

  • Трибунал по боингу. Интрига

    Интрига заключается в следующем: Если у России есть какие-то неопровержимые доказательства. А они есть как минимум с вероятностью 50%. То России…

  • Боинг. Доказательства.

    Укро-блоггеры вместе со СМИ, в том числе западными, могут рвать на заднице волосы обвиняя ополченценцев в расстреле самолёта. Но факт остаётся…

  • Фашисты добивали Боинг в воздухе

    Дмитрий Дзыговбродский: Информация из МО Украины: Самолёт добивали лёгкими ракетами "воздух-воздух" Мне сообщили: "История всё веселей и веселей.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments