allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Когда же мы выберемся из задницы?!

Дизельную Cessna 182 сертифицируют в 2015 году(прим.моё/цессна - это самолёт)
Слухи о «неминуемой» сертификации 182 JT-A, ходившие еще этой весной, так и не стали реальностью. Быстрее всего, долгожданного события следует ожидать не ранее начала будущего года. По словам технического директора Cessna Майкла Таккера, компании требуется дополнительное время, чтобы убедиться, что новая модель так же надежна, как и все последние продукты Cessna.
...
Расход дизеля SMA на крейсерском режиме составляет 11 гал/час, что на 30-40% меньше, чем расход бензинового мотора аналогичной мощности. Расчетная максимальная дальность полета четырехместного самолета составляет 1,025 морских миль (1893 км). Рабочий потолок будет 20,000 футов (6100 м), а полезная нагрузка –1018 фунтов (462) кг. Стоимость составит примерно $515,000.
источник
---------------------


Нет, я понимаю, что у нас нет технологий делать компьютеры и сраные мобильники под андроид. Но почему у нас нет технологий делать двигатели?! В том числе дизельные? Министерство обороны отчитывается о каких то строящихся дизельных подводных лодках...
Так, всё! Надоело! Ставлю ультиматум Шойгу, или кому там ещё... Либо пусть делают дизельный самолёт, либо к подводной лодке приделывают крылья!
Tags: ужс
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments