allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Великая ли страна Россия?

Следует ли уважать её народ? Пока-что зарубежное уважение России, зиждется на заслугах Путина и его правительства.
А как относятся к рядовым россиянам за пределами России?
Хотя нет, этот вопрос неправильный, правильный будет такой:
А что делаешь лично "ТЫ", для того, чтобы твою страну и твой народ уважали?

Думаешь достаточно того, что ты - есть? Тогда у меня для тебя потрясающая новость: То что ты есть, абсолютно безразлично почти всем не только за границей, но и внутри страны!
А вот то, что ты делаешь - это уже интересно всем. Начиная с твоего окружения. Путин ведь заслужил международное уважение не за то, что он есть, а за то, что он делает. А делает он ни много ни мало, чтобы ему, в его стране - жилось хорошо, либерасты аплодируют, но не спешите либерасты скакать от счастья, так как вы всё делаете ровно наоборот. От дурной головы вашим ногам больно. Но я о другом, о том, что для того, чтобы твою страну уважали, нужно сделать так, чтобы в ней человеку, жилось хорошо и комфотно. А кто же такой этот "человек"? У меня для тебя есть ещё одна потрясная новость: этот человек - ТЫ!

Когда ты сделаешь так, что тебе будет житься комфортно, тогда и твоему окружению будет житься комфортно. А для этого нужно что? Правильно! Зарабатывать деньги. Когда деньги есть у тебя, тогда они есть и у хозяина магазина, потомучто ты решил побаловаться вискарём, и у того, кто этот вискарь привёз, разгузил, и ещё у кучи народу.
Как заработать? Да как хочешь! Хошь - перепродавай, хошь - производи, хошь пирожки печи.
И вот когда каждый будет делать именно так, и когда всем(ну пусть большинству) будет хорошо и комфортно, вот тогда за бугром начнут уважать ТЕБЯ - простого россиянина, начнут хотеть жить в России, благодаря ТЕБЕ. И тогда ты справедливо сможешь гордиться собой, отождествляя себя с Россией.

А теперь пара слов либерастам.
Вы, дорогие мои - не либералы и не за демократические ценности. Вы те, кого товарищ Сталин называл "двурушники" и "перерожденцы". А переродились вы в либерастов, непосредственно из коммунистов. Иначе никак не объяснить, вашу ожесточённую заботу об обществе. Ваши кумиры - американцы например: срать хотели на общество с высокой колокольни, поэтому у них нет болотных майданов и прочих коммунистических закидонов. Они заботятся каждый прежде всего о себе, а потом уже гринпис и защита животных.
Господа Либерасты! А давайте-ка, вы позаботитесь сначала о себе? Чтобы говорить с вами можно было не как с голодранцами-лентяями, а как с состоявшимися людьми - делово и толково. И не только говорить, но и спрашивать у вас совета.
На данный момент, у вас можно спрашивать совета, лишь по поводу того, как развалить страну. Ваши братья по разуму из Украины успешно провели сей либеральный эксперимент. И перестаньте называть себя "либералы" - это нечестно. "Нео-коммунисты" - вот это честно. Либо начинайте заботиться о себе, как это делают на западе, а не лезть на болотную строить коммунизм "справедливость".
Tags: Россия либералы
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments