allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Путин и пендостан

Цитата:
Они(США) не унизить нас хотят, они хотят нас подчинить, хотят за наш счет решать свои проблемы. Хотят подчинить нас своему влиянию, - сказал президент. - Никогда ни у кого этого в истории в отношении России не получалось и ни у кого не получится.

Казалось бы чего смешного? И правда ничего смешного нет, если не знать русскую историю, русских народных сказок, и поговорок. Достаточно упомянуть Емелю на печи, не говоря уже о золотой рыбке, и двоих из ларца, одинаковых с лица.

Весь прикол, заключается в том, что американцы наивно хотят заставить работать на себя тех, кто не хочет работать даже на себя, причём на генетическом уровне. Да! Мы такие. Дело не в том, что мы ленивые, наоборот, мы по работоспособности можем дать фору китайцам и вьетнамцам вместе взятым. Мы отличаемся от прочих народов, и восточных и западных, своей уникальной философией. Если задать вопрос китайцу, японцу, корейцу: "как заработать денег?", Он исходя из своей философии будет долго говорить о том, что курочка по зёрнышку клюёт, нужно уметь ждать, много и долго работать. Если задать этот же вопрос американцу или европейцу, то он также скажет, что нужно много работать и сильно экономить.
Но если спросить русского: "как заработать денег?" - то в ответ Вы скорее всего услышите: "Нахуя?".

Нам нужна мотивация, душевная потребность. Русских очень трудно загнать в рамки. Мы не можем жить потомучто "так надо", нам необходимо понимать великую глобальную цель любого нашего действия: "Если уж ты поднял меня с дивана, то на это должна быть ну ооочень веская причина". Буржуи называют это ленью и её проявлениями. Мы же воспринимаем это как образ жизни. Да, нам нужна причина, чтобы что-то сделать. Да, нам нужно понимать смысл того что мы делаем, а не быть тупо частью конвейера. Мы - не роботы. И способны получать истинное удовольствие наслаждаясь жизнью. Разве это плохо? Мы можем на работе пинать хуи, но въёбывать до седьмого пота на даче, ради пары-тройки банок солёных огурцов. Да дело в общем-то не в солёных огурцах, а в достижении некоей действительно важной душевной цели.

И вот какие-то там пендосы, идут к нам, и говорят: вы русские дикие и ничего не создаёте. Хочется их спросить: "Ребят, а вы для чего? Мы прекрасно пользуемся и наслаждаемся тем, что создаёте вы! Продолжайте в том же духе.". Дальше ещё смешнее - санкции: "Мы вам русским, не будем поставлять высокотехнологичное оборудование." Что делаем мы? "Не будете? Ну и хуй с вами, тогда жрите сами свои яблоки, свинину, и прочий хамон".
Вы посмотрите что происходит: Запад, де факто вынужден работать/производить для нас, иначе ему самому кердык. И мы после этого - рабы и дикий народ. Да на нас весь мир пашет как папа Карло.
Что ж им это необходимо, они сами сделали из себя роботов. А робот должен выполнять свою программу, иначе теряет смысл его существование, и он начинает ржаветь, что собственно и происходит с экономикой ЕС.

Американцы уже жалеют, что сунулись на Украину, там ведь по большей части "наш народ", как оказалось в худшем его проявлении. Судите сами: американцы напрямую управляют тем что осталось от Украины, но у них, ни хрена не получается. Они может и рады заставить щирых работать, только как? Уже на Украине раздаются голоса, что Европа не ценит свои европейские ценности в твёрдой валюте. А европейцы искренне удивляются: почему у щирых так всё плохо с приходом евро-ценностей, и главное: почему Европа должна оплачивать для щирых газ? Да потомучто щирые - славяне блеать! Хоть и щирые.

Нет чтобы работать себе потихоньку, производить для нас пармезан... Европа решила поиграть с нами в геополитику. Ведь они прекрасно знают, что для пресечения подобных поползновений, у нас есть кузькина мать. Почему они так уверены, что мы не дадим им ядерной дубиной по кумполу?

А может они нам тупо завидуют? Тому, как мы любим жизнь и умеем ею наслаждаться?
Tags: Путин США Украина
Subscribe

  • Как Путин отшлёпал Меркель и Олланда

    Собственно как я и предполагал: Путин поехал а Германию для предъявления ультиматумов участвующим сторонам. Откуда можно сделать такой вывод? Всё…

  • Нормандский формат

    Путин поехал предъявить европейцам ультиматум, как по Сирии, так и по Украине. Так как европейцы ведут себя неопределённо, российский лидер, решил…

  • СНВ-3. яжеговорил

    В Госдуме высказались за выход РФ из СНВ-3 источник Вот, что я излагал вначале октября: ...наступит время для приостановки соглашения…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments