allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Вот и настал час критиковать Путина

Начну издалека.
Когда Россия объявила об ответных санкциях, я чётко осознавал, что это отразится на экономике и уровне жизни в худшую сторону, в том числе и моей. Но я был готов на эти жертвы, во имя величия России.

Как и ожидалось: уровень жизни ухудшился, но я как и прежде готов терпеть материальные лишения. Но вот на днях, случилось событие, о котором все вы прекрасно знаете.
Цитата:
Президент России Владимир Путин подписал поправки, расширяющие действие антипиратского закона, сообщает ТАСС.

Нет, закон наверное правильный и нужный, вот только проблема в том, что он лишает русского человека, если можно так выразиться: "зрелищ", в самый неподходящий для этого момент. И дело не в том, что этот закон заведомо нерабочий. Дело в том, что со стороны Путина это - стратегическая ошибка. Нельзя народ зрелищ, когда с хлебом туговато. А то ведь русский бунт, он как известно: бессмысленный и беспощадный.

Но меня беспокоит другое:
Могу ли я доверять Путину как и раньше, надеясь на его стратегический талант? Сейчас Россия ведёт со всем миром очень тонкую игру и балансирует на грани фола. Малейшая ошибка, и Россию сотрут в порошок, возможно в прямом смысле этого слова.

Разговор о том, почему антипратский закон - это чушь, заслуживает отдельного поста.
Tags: Россия Путин
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments