allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Ржунимагу: МИД России жжёт

МИД РФ разочарован решением властей США, силой подавить митингующих в Фергюсоне.
Внешнеполитическое ведомство Российской Федерации выступило с заявлением, в котором сообщает о том, что Россия разочаровано решением властей США, силой подавить митингующих в Фергюсоне.

МИД РФ выражает искреннее недоумение в связи с тем, что власти демократической страны, коей себя позиционирует США, выбирают вариант силового, почти военного подавления митингующих, которые всего лишь протестуют против расового беспредела, который в Фергосоне становится обычным явлением.

Из заявления представителя внешнеполитического ведомства РФ: «действия, осуществляемые американскими властями, не оставляют сомнений, что они намерены силой подавить протестующих, тому свидетельством является тот факт, что в Фергюсон введена Нацгвардия, военная техника, силовики используют самые разнообразные специальные средства, которые способны нанести непоправимый ущерб протестующим. Аресты и задержания производятся в грубой, а порой и в пугающе жестокой форме, хватают всех, без разбора, в том числе представителей СМИ».

Отметим, что и в других американских городах прошли акции протеста, которые были самым беспощадным образом, подавлены американскими силовиками.
источник
--------------

Давно пора!
Tags: Россия США
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments