allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

вся правда о гугле

По информации основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа, компания Google предоставляет ФБР и ЦРУ почти неограниченный доступ к электронной переписке пользователей.

источник

------------------

Нет, давайте всё же воспринимать США как государство, со своими интересами. Уважать эти интересы или нет - дело десятое. Важно, что они есть.
У вас есть гарантии что например Касперский заигрывая с кремлём не сотрудничает с ФСБ? И вшивает в свои продукты какие нибудь бэкдоры? У меня - нет. А проекты СОРМ и СОРМ-2? Которые обязывают записывать провайдера всю порнуху которую Вы смотрите, не говоря уже о переписках, разговорах, и прочая, прочая, прочая. Если у американцев есть возможность за всеми следить, то почему им этого не делать? Как и любому другому государству.

Для кого ЭТО важно, скажу несколько вещей:
Первое - нужно понимать, что любое Ваше действие в Вашем же компьютере - может быть кем-то отслежено. При этом неважно: гугл, ФСБ, ФБР, соседский пацан.
Второе: Нужно быть готовым к тому, что любая Ваша конфиденциальная информация, не говоря уже о переписке на почте или в скайпе, может быть опубликована. Другим словами: Если Вы мастурбируете перед экраном ноутбука, сидя в интернете, то не удивляйтесь, если вашу вэбку хакнули, записали Ваше дрочево, а затем выложили на каком нить хамстере или рэдтьюбе.

Можно ли принять меры и защитить свою информацию? Да можно. Но тем кто в курсе - нет смысла рассказывать, а тем не в курсе, придётся выучить столько новых слов и понятий, что это потребует много времени и усилий, для освоения изложенного, в общем жж(мой во всяком случае) не то место.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments