allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Бжезинский - агент Путина!

Если это не так, то тем хуже для Бжизинского.

Вам наверное интересно, откуда есть пошла фраза используемая СМИ и некоторыми политиками: "Спецслужбы США 20 лет готовили нынешний майдан в Украине". Самое интересное - это цифра "20 лет". Неужели Спецслужбы США, повинились, и сказали: "Наконец то майдан! Целых 20 лет готовили!".
Нет! Всё на много проще: В википедии, в статье о Бжизинском, Вы можете встретить такую фразу, цитирую:
«Россия может быть либо империей, либо демократией, но не тем и другим одновременно… Без Украины Россия перестаёт быть империей, с Украиной же, подкупленной, а затем и подчинённой, Россия автоматически превращается в империю». (о ситуации 1994 года)

Как видите, год указан 1994й, а сейчас 2014й. 1994+20=2014
Для тех, кто не знаком с предметом, Бжизинский - с 1960года де факто является идеологом американской внешней политики, с жёсткой антикоммунистической, антисоциалистической, а в последнее время - антироссийской риторикой. Автор многих американских политических хитроходов.

Так вот следуя своим убеждениям, и убеждая в них ЦРУ и прочих реальных правителей США(президент не входит в их число). Збигнев наше чмо Бжезинский в 1994м году предопределил направление деятельности политического руководства США - выбить Украину из под влияния России. Выработанное годами шаблонное отношение к России и Бжезинскому - сделало своё чёрное дело. Ведь в самом предложении, уже содержался подвох: Конфуций сказал: "чтобы победить льва, недостаточно отрубить ему хвост". Поэтому будь на месте Буша или Обамы - Остап Бендер, он предложил бы убивать всех людей, которые не читают газет Конфуция ...морально.

Но США с Остапом не повезло, как не повезло и с Бжизинским, который как мы видим Конфуция не читал, но за то люто-бешенно ненавидит Россию, и безумно восхищается своим политическим гением.
Итак, политики США во главе с Идиотомеологом- Бжизинским, впулили сотни нефти в проект "Украина", чтобы отрубить хвост России.
Вы пробовали отрубить хвост Льву? Нет! Иначе Вы бы это сейчас не читали. А США отрубили, и сейчас будут получать по мусалам. Но всё по порядку:

США до того увлеклись троллингом России на Украине, что забросили свои "Российские" дела. Которые были довольно таки не плохи: Навальный и прочие несогласные, собирали довольно большие майданы митинги на болотной. Вот тут бы оставить Украину в покое, да переключиться аккуратно на Россию. Нет! Мы американцы знаем - что делаем! Ну тупыыые!
И где сейчас Российская оппозиция? Навальный огорожен анально, причём вместе со своим бложиком. Болотных тварей бьют по всей России. ЦРУ поставило всю свою агентуру на грань провала, ибо любой вякнувший что то против руководства России, даёт повод для проверок на предмет сотрудничества с ЦРУ. Многолетняя работа и миллиарды денег псу под хвост!

Но это так... мелочь по сравнению с тем, какую свинью подложил Бжезинский Штатам в международном масштабе, отрубив хвост льву. Вместе с тем хвостом, США отрубили себе яйца, то есть стали политическими импотентами. Слово Санкции сегодня не слышал только глухой. Но Европа выкрикивая слово "санкции" не особо торопится их ужесточать. Не смотря на команду США сделать России больно, даже Великобритания из под тишка крутит пальцем у виска: "Ругать Россию? Да сколько угодно! Стрелять себе в ногу? Нет ребята, это Вы уж сами как нибудь. Окей?".
Вот, достаточное интересное чтиво по этому поводу.
По факту мы видим, что ни кто не собирается прекращать сотрудничество с Россией. Пока что об этом молчат в политических кругах, то есть не посылают США открыто на три буквы. Но это ведь отлично! Так как позволит в будущем избирать откровенно пророссийских политиков, а не политических проституток, которые хотят усидеть на двух стульях. Так как бедно и без газа, жить ни кто не хочет. США - далеко, а Россия близко. Но и это ещё не всё! Постановка пророссийских лидеров в Европе а также введение нефтерубля - это начало распада НАТО и страшный сон американского правительства. Но благодаря господину Бжизинскому, этот сон частично уже превратился в явь, и США делают всё, чтобы эту сказку сделать былью.

Естественно нужно отдать должное, и руководству Российской Федерации в лице Президента Путина, который троллит американцев с удовольствием того корейского гурмана, макая их то в соль, то в перец. Чего стОит только присоединение Крыма к РФ! Которое американское правительство с удовольствием проплатило, под чутким руководством Бжезинского.
Tags: Путин США Обама Бжизинский Бжезинский Ук
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…