allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Половое просвещение подростков

В последнее время частенько раздаются спекуляции на тему полового воспитания несовершеннолетних. А разговоры об ЛГБТ-подростках приравниваются к распространению гей-пропаганды. Вот тут кстати уместно вспомнить лицемерие небезызвестного Астахова, который в три горла защищает(ли?) "нормальных" подростков, но ни слова не заикнулся о гонениях и проблемах ЛГБТ-подростков. Также господин Астахов не занимается "трудными" подростками. Ах да! Он же у нас Уполномоченный по правам(блеать!) ребёнка при президенте, а не по обязанностям. Видимо у ЛГБТ-подростков прав нет.

Я согласен с тем, чтобы говорить о том, что гомосексуализм - это отклонение. Но не согласен с тем чтобы говорить, что его нет.

А то, что касается сексуального воспитания подростков - оно должно быть.
Другое дело, что адекватной стратегии этого воспитания, не наблюдается:
Астаховы кричат, что секса нет и он ненужен, другие устраивают "шведские семьи" из семи педерастов и двух лесбиянок.

Сексуальное воспитание должно носить деликатный характер. Чтобы подростка не пугали, что от онанизма у него волосы на ладонях вырастут, но и провоцировать ненужно, особенно раньше времени. Самое сложное это то, что как у парней, так и у девушек, половое созревание наступает в разное время для каждого конкретного подростка. Поэтому назначить возраст полового просвещения не представляется возможным. Но повторяю: это просвещение должно быть! И оно должно в себя включать информацию и об удовольствиях, и о проблемах, коих не соизмеримо больше, если человек злоупотребляет сексуальными утехами, и половыми связями.

Я согласен и с тем, что образовательная система должна заранее подготавливать ребёнка к итоговому половому просвещению, чтобы для него не было снегом на голову, то что ему скажут в итоге. Но повторяю: всё это должно быть сделано деликатно, таким образом, чтобы ребёнок не был шокирован ни вначале, не в конце просвещения. Чтобы половая жизнь, для него в итоге стала частью обычной жизни.
К сожалению на данный момент, подобное просвещение актуально не только для детей и подростков, но и для взрослых. И не только в России, но и на западе.
Поэтому я и говорю: если в той же Германии, научили подростка надевать презерватив на огурец, и показали куда суётся член, то это не половое воспитание, а тупая подача инфомации. В результате которой, у большинства европейцев складывается восприятие секса как некоего механического процесса. Понятие "люблю" заменяется на понятие "хочу".
Отсутствие же полового воспитания, как это существует у нас. Приводит к тому, что наиболее просвещённый партнёр, склоняет человека именно к предпочитаемому способу занятия сексом, и его ни мало не беспокоит то, что ему(ей) этот вариант абсолютно не нравится.

Итого: половое воспитание нужно обязательно. Но оно должно быть грамотным и аккуратным, чтобы от него была польза для общества, и для государства, но никак не вред.
Tags: Половое просвещение подростков
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments