allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

даже незнаю: плакать или смеяться...

В украинской корпорации «Нафтогаз» верят в то, что уже в апреле 2015 года начнётся «большой реверс» газа в объемах 100 млрд кубометров в год из стран Евросоюза. Такое заявление сделал начальник департамента реформирования бизнеса концерна Юрий Витренко.
...
«Мы сейчас работаем над открытием так называемого большого реверса, который еще называют виртуальным реверсом. Он позволит только из Словакии получать до 100 млрд кубометров газа в год. Мы считаем, что этот виртуальный реверс должен быть открыт уже с 1 апреля 2015 года. Для этого не нужно ничего делать кроме того, чтобы привести в соответствие с европейским регулированием так называемый третий энергопакет соглашения между «Юстримом» и «Газпром экспортом», и мы настаиваем на том, чтобы Европейская комиссия, «Юстрим» и словацкие регуляторы сделали все возможное, чтобы привести настоящий договор в соответствие с третьим энергопакетом», — отметил Витренко.
источник

---------------

Во первых: это не укроресурс!
Во вторых: ключевая фраза отражающая работу и кредо украинского правительства, выделена и подчёркнута.
В третьих: когда подобные вещи звучат из уст журналистов, а тем более украинских - это уже давно никого не удивляет. Хотя и из уст украинского премьера с завидным постоянством звучит откровенный бред.

Но когда подобные вещи произносит человек, который позиционируется как профессионал - это наводит на мысли. Причём на очень страшные мысли:

Начнём с того, что с человеком который позволяет себе столь очевидно непрофессиональные высказывания, врядли кто будет разговаривать вообще, не говоря уже о серьёзности разговора. Подразумевая тех европейцев, которые раздвинув ноги, с радостью дадут Украине 100млрд кубов газа, в то время как самой Украине, нужно всего лишь "ничего не делать".

Но зима пришла, тепла нет, и будут искать виновных. Вытащат на майдан этого Витренку и скажут: кто это там говорил ничего не делать?! А?!

Во всей этой ситуации остаётся только жалеть граждан страны которая ещё недавно была цветущей Украиной. Пока их кормят пропагандой, выдавая её за свободу слова, страна разрушается. Те ценности которые им навязывают, делают украинцев изгоями во всём мире. Я уже не говорю, про их страдания которые будут только усиливаться с наступлением настоящих морозов.

У этой Украины - нет будущего.
И у этой Европы - нет будущего.

Ибо как показала недавняя история: жить в дружбе и сотрудничестве - перспективнее и выгоднее, нежели разрывать отношения и исторические связи.
Да, это плохо и для России, но Россия ищет альтернативные экономические связи и отношения. Европа же остаётся один на один с США ...и с Украиной.
Tags: Украина ЕС США Россия
Subscribe

  • Как Путин отшлёпал Меркель и Олланда

    Собственно как я и предполагал: Путин поехал а Германию для предъявления ультиматумов участвующим сторонам. Откуда можно сделать такой вывод? Всё…

  • Нормандский формат

    Путин поехал предъявить европейцам ультиматум, как по Сирии, так и по Украине. Так как европейцы ведут себя неопределённо, российский лидер, решил…

  • СНВ-3. яжеговорил

    В Госдуме высказались за выход РФ из СНВ-3 источник Вот, что я излагал вначале октября: ...наступит время для приостановки соглашения…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments