allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Выступление Путина

Остановлюсь на одном моменте: это падение рубля, или лучше сказать: атака на рубль.

Путин сказал что механизмы противодействия спекулянтам(доллару) есть, и пришло время их включать.

Будем надеяться на то, что что эти механизмы придерживались специально, для этого выступления, как очередной механизм повышения рейтинга президента. Собственно в этом нет ничего плохого, ибо власть должна заботиться о своём рейтинге.
Поэтому в глубине души, я надеюсь на большой бада-бум по доллару. С нового года включается очень много международных экономических механизмов, инициализированных Россией. В том числе банк развития БРИКС, о котором Путин почему-то не сказал.

А между тем не далее как:
БРИСБЕН (Австралия), 15 ноя — РИА Новости. Лидеры стран БРИКС на полях "двадцатки" в австралийском Брисбене договорились решить вопрос о председателе и заместителях главы Нового банка развития до следующего саммита БРИКС в России.

"Лидеры были проинформированы о прогрессе в реализации плана действий по учреждению Нового банка развития. Они поручили своим министрам финансов назначить председателя и заместителей председателя НБР заблаговременно до следующего саммита БРИКС в России", — отмечается в сообщении, подготовленном для СМИ по итогам встречи лидеров БРИКС на полях "двадцатки".
источник

------------------

Заметьте: только общие фразы, никакой конкретики. Но процесс то идёт. И участники стараются не привлекать к нему особого внимания Более того: не смотря на то, что известен город где будет штаб-квартира этого банка, и было объявлено о начале строительства, никаких данных о здании в Шанхае пока нет. Видимо на это есть причины. Поэтому бада-бум будет, так или иначе.
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments