allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Создаю партию: "За натуральное сливочное масло"

Если у меня этого не получится, то боюсь, что человечество скоро напрочь забудет, что такое "натуральное сливочное масло".

Для тех, кто не очень понимает о чём речь: найдите деревенское сливочное масло, и поджарьте на нём лук до коричневой корочки. Вас не оставит равнодушным запах, и вкус этого лука, а если Вы добавите эту зажарочку в гооховый суп(кстати очень русская еда), то это превратит его в шикарный деликатес, которому позавидуют пятизвёздочные рестораны Парижа и Лондона.

Причиной поста, послужил тот факт, что я реально не могу найти натурального сливочного масла. То масло которое позиционируется как "натуральное", при топлении на сковороде издаёт жуткую, душную вонь, хоть из кухни убегай. Натуральное же масло, издаёт приятный запах даже при перекаливании.
Tags: сливочное масло
Subscribe

  • Месье знают толк в извращениях

    Национальная ассамблея Франции неожиданно проголосовала за предложенный депутатом Тьерри Мариани проект резолюции с призывом к правительству…

  • Теракты в Брюсселе

    Кому выгодно? Да всем кроме Европы. Начиная с Китая, и заканчивая США включая Турцию и Россию. Выгодно ли это ИГ? Вряд ли, ибо... Нужно начать с…

  • Пируэты Меркель

    Меркель отклонила предложение США об усилении военного присутствия ФРГ в Сирии. Германия пока не планирует расширять свое военное присутствие в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments