allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Gang Bang! ...ча-ча-ча

Да-да! Именно в таким образом сейчас трахают используют Евросоюз, США и Россия. К сожалению изменить такое положение вещей, Европа не в состоянии. Единственное, что она может себе позволить - это повернуться к "партнёрам" наоборот, но суть от этого не изменится.

Дело в том, что с Россией экономически, Европа связана не меньше чем с США, и разрыв с любым из партнёров, приведёт к одинаково "приятному" результату. Поэтому Европа, так или иначе вынуждена удовлетворять обоих партнёров. Положение Евросоюза очень напоминает бородатый анекдот про змея-горыныча:
Первая голова говорит шёпотом второй голове: "Ты знаешь, третья голова в рот берёт?".
Вторая отвечает: "Пусть берёт, лишь бы в жопу не давала".

Так вот Евросоюз - напоминает многоголового дракона, но не только с общей жопой, но и с общим ртом. ППЦ! Пикассо обосрался от зависти!
И вот! В этот весь Содомизм, пригласили поучаствовать Украину, только не предупредили, что кроме традиционных извращений типа гангбанга, для Украины приготовлена специальная олимпиада программа, с элементами экшн:

"хто не скаче той москаль"

и садо-мазо:

Если Вас поставить раком,
И зажать соски в тиски,
Уебать кувалдой в сраку
Вы обсерете носки


Сцены со скачками, уже пройденный этап, как результат - небесная сотня.
Теперь приступили к закручиванию сосков в тисках. Некоторые особо-извращённые личности типа Сашка Музычка, уже приняли ислам смерть от переизбытка ощущений. Что же будет когда кувалдой в сраку уебут?
Запасаемся попкорном!
Tags: Украина це Европа
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments