allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

"Строго запрещено!"

Россельхознадзор ввел ограничения на поставки мяса птицы из Германии, Италии, а также растительной продукции из Албании, говорится в сообщении ведомства. Интересно, что поставки мясной продукции из этих стран были запрещены и до этого решения.

Еще в августе в рамках ответных мер президент Путин объявил так называемые анти-санкции, запретив ввоз мясной продукции, овощей и фруктов, морепродуктов и охлажденной рыбы, молока и молочных продуктов из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США.

Новые же меры Россельхознадзора будут действовать независимо от введенного эмбарго. Таким образом, даже после отмены запрета ограничения ведомства могут остаться в силе, пишет NEWSru со ссылкой на «Российскую газету».
источник
---------------

Хороший повод для европейцев понять, что у русских есть как минимум три степени запрещения. Сейчас пока вторая.
)))))))))
Tags: Россия ЕС санкции
Subscribe

  • Задолбали истерички

    В последнее время, развелось очень много истеричек обоих полов, которые не без участия Стрелковых-Гиркиных, усердно кричат, что Путин слил…

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments