allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

США ощущают приближение пушистого северного зверька

Аналитики: американская экономика начала «хромать» на инновации
По оценке специалистов, в США снижаются темпы частного предпринимательства
источник
-------------------

Вот здесь, важен сам источник: "голос америки".
Осторожно, аккуратно "голос америки" сообщает, что в американской экономике, есть проблемы. Обратите внимание на заголовок: "американская экономика начала «хромать»"
Затем в статье идёт расплывчатые оправдания, что это типа не везде, и всегда, а только в сфере it. Лично я, расцениваю этот выпад, как прощупывание почвы: "Уже можно? или по башке настучат?".

Ибо расскажи "голос америки" о реальных проблемах в экономике США, власти найдут тысячи причин чтобы закрыть информационный ресурс.
Вот очередной выпуск о tent city для внутреннего американского потребления. На этот раз город:
Las Cruces
Country United States
State New Mexico
Столько бомжей сразу, Вы ни в одной стране больше не увидите. Это при том, что в США этих тент-сити в Каждом штате не по одному, в том числе в "снежных" штатах.

http://youtu.be/76sOzDWkelI

Интересен и комментарий автора разместившего видео:
Las Cruces also has a tent city but instead of finding ways to get rid of it they encourage the homeless to make it home.

перевод: Лас-Крусес также и палаточный город(рядом с натуральным), но вместо того чтобы найти способы, чтобы избавиться от него, они поощряют бездомных, чтобы сделать его (тент-сити их)домом.


Я вот не очень понял мотив комментария, а точнее: автор не указывает способ избавления от бездомных. Что именно он имеет ввиду? Обеспечить их жильём, или сжигать в крематории?

На самом деле большинство (благополучных)американцев очень сентиментальны, но они сентиментальны к себе-подобным. То есть если американец не считает бездомного равным себе, то он безо всякой злобы предложит его усыпить, так как для него бездомный по определению не имеет чувств желаний и прочих человеческих потребностей. Естественно американцы такие не все, но угадать ху из них ху, не представляется возможным. Также как сложно отличить, любителя кошек, от любителя собак. При этом все они абсолютно искренни. Такая же ситуация и по отношению к чернокожим, ещё со времён рабства. Как нибудь нужно сделать материал о неграх в США. Там много интересного.
Tags: США экономка
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments