allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Серпентарий пришёл в движение

Причина:
Представители России не будут принимать участие во встрече по «Южному потоку», которая должна состояться 9 декабря в Брюсселе. Об этом заявил министр энергетики РФ Александр Новак.
источник


Следствие:
В столицу Турции направлен целый «десант» из Евросоюза: 9 декабря британский премьер Дэвид Кэмерон в Анкаре встретится с президентом главой правительства страны. Ранее с властями Турции уже общалась верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини.
...
Начались переговоры с турецкой стороной с щедрых обещаний. Анкаре посулили не только деньги для полутора миллионов человек, которых война выгнала из Сирии и Ирака, но и пообещали остановить поток наемников, которые отправляются из Европы воевать на соседних с Турцией территориях.
...
в обозримом будущем с мертвой точки пообещали сдвинуть переговоры о вступлении Турции в ЕС. Страна — важный кандидат в союз, но о том, что при этом кандидат еще и «вечный», переговорщики упоминать не стали.
источник
-----------------------
Tags: ЕС. Турция
Subscribe

  • Корейцы хотят съесть Трампа

    В КНДР сравнили угрозы Трампа с «лаем собак» Зная кулинарные предпочтения корейцев, я бы на месте Трампа - очень беспокоился. Но скорее всего…

  • Трампу придётся быть "Сталиным"

    Естественно до официального вступления в должность президента США Трампу приходится себя сдерживать. ...и даже кое в чём соглашаться с…

  • Ультиматум Путина: фффсе фффшоке

    Если всё время повторять: "халва, халва...", то во рту слаще не станет. Точно также если избегать словосочетания: "ядерное оружие" и "гонка…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments