allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Из США с любовью.

Санкции Запада в отношении России действительно изменили политику Москвы, однако не так, как рассчитывали лидеры США и Евросоюза, пишет директор нью-йоркского хеджевого фонда Елена Улански в своей статье для The Huffington Post.
источник
-------------

Если коротко, то: Американский бизнес, как бы намекает...

Хедж-фонд - это такая контора, которая собирает в кучу средства инвесторов, и собственно - инвестирует. То есть вкладывает их в различные успешные проекты. То есть руководство этих фондов, просто обязано ориентироваться в мировой экономике как рыба в воде, и обладать хорошими аналитическими способностями, иначе инвесторы не поймут и не простят. Минимальный взнос частного лица в такой фонд не менее 5млн бакинских.

Чтобы понять, в чём важность этого заявления, нужно знать две вещи:

1) Фонд Сороса это тоже хедж-фонд
2) Сорос не делает подобных заявлений, а ведёт антироссийскую пропаганду

Почему же какая-то Елена Улански, идёт против генеральной линии партии?
Да потомучто у неё нет имени, нет офисов по всему миру с агентами ЦРУ -нет поддержки государства и ей приходится зарабатывать денежку честно-честно(относительно конечно). И что-то мне подсказывает, что очень много инвестиций, ею было сделано в сланцевые разработки.

Весь цимес заключается в низких ценах на энергоносители - инвесторы возмущены! А если Россия перекроет газ Европе, то та может попросить США восполнить недостаток, причём по любой цене. Но беда в том, что товара нет в наличии. Естественно Лена Уланская, при случае обвинит во всём нефтяные компании, но дело не в этом, а в том, что маленькая Лена знает обо всех этих пузырях, ибо их надувание - это её работа, иначе инвесторы не понесут деньги в этот МММ, и она своим тоненьким писклявым голосом, требует прекратить войну санкций. То есть дела у американского бизнеса из рук вон плохи.
Tags: США. Экономика
Subscribe

  • Облако(фото)

    Мысли о вечном.

  • Фото лайв-хак

    Если человек увлекается фотографией то он обычно ищет в этом что-то новое. Я Вам сегодня расскажу об уникальном устройстве, которое сильно умягчает и…

  • о котиках

    ржу всё утро

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments