allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

по следам фрицморгена

Опять фриц обожрался чего-то нехорошего, или ему подруга не дала, и он решил выплеснуть свои пубертатные эмоции в ЖЖ. Вот что из этого получилось.
Как там у наше-всё Высоцкого: "все мозги разбил на части, все извилины заплёл..."

В материале фрица, речь идёт о зависимости российской экономики от экспорта нефти и газа. Фриц делает внезапный(!) вывод, что оказывается - да, зависит. ...но не настолько как говорят либералы!!!
Либерасты конечно обрадовались и стали дожимать фрица: "да настоооолько же! Ну признайся... золотце!".

Почему я считаю подобные рассуждения бредом, как со стороны фрица, так и со стороны либерастов:

Да просто потому, что не вижу смыла рассматривать нефть, как символ поклонения. Да - нефть это тот товар, который можно всегда продать. И да - нефть есть не у всех, как впрочем золото, титан, кенгурятина, и мясо морских свинок.
Углеводороды - это такой же товар как и остальные, и вполне нормально, что бюджет России зависит от экспорта нефти, как например бюджет Польши от экспорта яблок, но ни кто в этой самой Польше не кричит, что "страна сидит на яблочной игле!".

Проблема России заключается не в факте экспорта углеводородов, а в том, что мы кроме них и кое какого оружия, почти ничего больше не можем предложить миру, то бишь для экспорта. Точнее ничего существенного. Фриц почему-то об этом умалчивает. Но ведь именно это обстоятельство довольно обидно, и в первую очередь требует исправления ситуации
Но тот же самый фриц, думаю с таким соцкапом - человек не бедный - на сколько я знаю, не вложил ни копейки в собственное производство чего нибудь физически-осязаемого.

И каждый, такой же "патриот", как только дело касается реальной помощи стране и государству, перестаёт быть патриотом.

Что же касается вышеуказанного материала фрица - это мусор, не стОящий выеденного яйца.
Tags: фрицморген - идеолог
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments