allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Скандал в ЕС. Эстония

"Меня арестовали, как говорят, задержали, не имея никакого юридического фундамента. Все, что здесь происходило со мной, это показатель, что Эстония находится вне европейских законов. Европа не может согласиться с этой процедурой. Значит, Эстония сегодня вышла из Европы — это мое мнение", — считает Джульетто Кьеза.
...
Новость о странных действиях эстонской полиции безопасности в отношении Кьезы моментально облетела всю Европу. Итальянское министерство иностранных дел требует объяснений от посла Эстонии. Возмущены беспардонным задержанием бывшего депутата Европарламента и в столице Евросоюза.
...
Кьеза приехал в Таллин на конференцию о взаимоотношениях России и Европы. Но сотрудники спецслужб увезли писателя из гостиницы и несколько часов продержали в СИЗО.
источник
------------------

США опять сделали что-то не то.
Tags: США. ЕС. Скандал. Эстония.
Subscribe

  • Корейцы хотят съесть Трампа

    В КНДР сравнили угрозы Трампа с «лаем собак» Зная кулинарные предпочтения корейцев, я бы на месте Трампа - очень беспокоился. Но скорее всего…

  • Трампу придётся быть "Сталиным"

    Естественно до официального вступления в должность президента США Трампу приходится себя сдерживать. ...и даже кое в чём соглашаться с…

  • Ультиматум Путина: фффсе фффшоке

    Если всё время повторять: "халва, халва...", то во рту слаще не станет. Точно также если избегать словосочетания: "ядерное оружие" и "гонка…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments