allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

На пороге горячей войны

Парламент Чехии на днях проголосовал за ликвидацию полигона в районе Брды, который предназначался под радар системы ПРО США. Страна демонстрирует явное нежелание втягиваться в милитаристские программы заокеанских стратегов.
источник
-----------------

Как видите, до некоторых начинает доходить понимание того, чем может обернуться участие в НАТО. Чем острее фаза противостояния США и России, тем вероятнее угроза стране-участнице заполучить "кузькину мать" в свой огород.
А всё потому, что США показывают себя очень ненадёжным партнёром, который только использует союзников, ничего не давая взамен.

Многие начинают понимать, что главной угрозой для их страны, является наличие американского контингента. Ибо присутствие США в стране означает вовсе не защиту от России, а гарантированное нацеливание её ядерных ракет. Отсутствие же американцев, резко понижает вероятность получения боеголовки с интересной начинкой.

Все понимают, что фаза "горячего" противостояния гарантированно уничтожит Россию и США, но исключать такого развития событий нельзя. Поскольку имеются все средства для организации этого праздника. И нет никакой гарантии, что кому-то не придёт в голову его устроить.
Tags: ЕС. Чехия. США. Россия.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments