allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Крах Украины

Все призывы России к здравому смыслу, были проигнорированы, как мировым сообществом, так и нынешним руководством Украины. Если кто-то считает, что может навязывать стиль поведения такой державе как Россия, он глубоко ошибается.

Здесь нужно пояснить, что поведение России, не предполагает полного разрыва отношений со странами запада, особенно Европы. Но это не значит, что Россия не применит военной силы против нынешних украинских властей. А вот после этого, многим странам придётся реально выбирать: С кем им лучше дружить...

Я не очень понимаю каким местом думают в гос-департаменте США, но как и в самом начале украинского майдана, любое решение США по Украине, ведёт к потере мировых позиций американцами. Про нынешнее правительство Украины можно не говорить, так как оно просто не знает что делать, и заглядывает в рот американцам, чтобы те сказали, что нужно делать. Американцы бы и рады подсказать, но дело в том, что они и сами этого не знают. В идеале американцам плевать на Украину и они бы рады втянуть Москву в длительную войну, только вот Украина не способна поддерживать больше недели такую войну. Партизанская война, исключена, так как не будет поддержки местных жителей ни на востоке правосекам, ни на западе федералам. Американская хитровыделанная комбинация зашла в тупик, и что делать с этим дальше незнают ни сами США, ни Европа, ни тем более Украина.

Руководству России в целом, и Путину в частности, нужно отдать должное в умении выждать пока американцы сделают очередную глупость, и моментально ею воспользоваться. Как сказал Лавров, американцы ожидают от России истерики, но так усердно ожидают, что сами впали в истерику. Если власти Украины прольют кровь, то Москва их уничтожит физически. Если не прольют, Москва их уничтожит экономически. Но в любом случае и свидомые и нормальные украинцы ощутят некое подобие голодомора, и на многие годы вперёд выработают своё, уникальное отношение к американцам. Госдеп США успокаивает себя тем, что ослабит евро украинским костром в Европе, но почему то, ему в голову не приходит, что он этим костром разваливает НАТО. Некоторое время Европа будет в 96зубов улыбаться американцам, но при этом не прекратит сотрудничества с Москвой, а учитывая падающую экономику ЕС, в некоторые страны придут пророссийские политики, которые будут хотеть дружить с Москвой, в надежде на поднятие своих экономик, и вот эти политики, уже будут открыто посылать США на три буквы, и если не выйдут из НАТО, то будут числиться там чисто номинально, постоянно затыкая рот США.
Tags: Украина Путин Обама ЦРУ
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment