allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

по следам фрицморгена

Материальчик собственно ЗДЕСЬ

На этот раз фриц облажался по полной. А именно в том месте, где речь идёт об Украине вообще, её энергетике, и экономике.
Фриц с упоением ссылается на данные рейтинговых агентств. Тех самых агентств, которые почти год не дают рухнуть экономике Украины.
Ведь Яценюк ещё в феврале озвучил, что в украинской казне - денег нет. Но гривна начала снижение, где то в мае-июне. За то российский рубль, не смотря на наличие в стране и углеводородов, и гораздо лучшей экономической ситуации, этим же рейтинговым агентствам удалось опустить ниже плинтуса.

Возникает вопрос:
"Кому ты веришь фриц? Собственным глазам, или тем кому верить абсолютно нельзя?"

Или фриц хочет технично подцуропить своим читателям такую истину: "Запад хоть и плохой, но рейтинговым агентствам нужно верить!" ???

Этим самым рейтинговым агентствам, с помощью которых США манипулируют мировой экономикой и политикой. Так себе... на первый взгляд невинный вброс... Но фриц на них опирается, к чему и склоняет своих читателей. Под патриотическим соусом, подаётся предательский яд, в гомеопатических дозах.

Вот собственно и разгадка на кого работает фриц. Делайте выводы.
Tags: фрицморген - идеолог
Subscribe

  • газовые цены в Европе. ударят по США

    Цифры никто не озвучивает, а они на самом деле просто убийственные. За 2020й год товарооборот между США и ЕС составил 555 лярдов долларов. До…

  • Не смог пройти мимо...

    Раз: Два: ящитаю: Ребёнок прав! Он читает так: "Высота сосны - меньше высоты берёзы" порядок слов не важен. Если написать: "а берёза на…

  • Даже не знаю, как теперь слушать Хазина.

    В этой записи: Хазин говорит: "придумали, что надо сделать соцсети" ...типа для отвлечения людей. Чтобы сморозить такую дичь - это нужно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments