allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

по следам фрицморгена

Материальчик собственно ЗДЕСЬ

На этот раз фриц облажался по полной. А именно в том месте, где речь идёт об Украине вообще, её энергетике, и экономике.
Фриц с упоением ссылается на данные рейтинговых агентств. Тех самых агентств, которые почти год не дают рухнуть экономике Украины.
Ведь Яценюк ещё в феврале озвучил, что в украинской казне - денег нет. Но гривна начала снижение, где то в мае-июне. За то российский рубль, не смотря на наличие в стране и углеводородов, и гораздо лучшей экономической ситуации, этим же рейтинговым агентствам удалось опустить ниже плинтуса.

Возникает вопрос:
"Кому ты веришь фриц? Собственным глазам, или тем кому верить абсолютно нельзя?"

Или фриц хочет технично подцуропить своим читателям такую истину: "Запад хоть и плохой, но рейтинговым агентствам нужно верить!" ???

Этим самым рейтинговым агентствам, с помощью которых США манипулируют мировой экономикой и политикой. Так себе... на первый взгляд невинный вброс... Но фриц на них опирается, к чему и склоняет своих читателей. Под патриотическим соусом, подаётся предательский яд, в гомеопатических дозах.

Вот собственно и разгадка на кого работает фриц. Делайте выводы.
Tags: фрицморген - идеолог
Subscribe

  • Война на пороге

    Запад боится, что не сможет противостоять России в случае военного конфликта ​Западные военные признали, что «не выдержат российской военной мощи».…

  • Родина Мать

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments