allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Китай поможет России

Китай будет помогать России в сложной ситуации, связанной с обесцениванием рубля.
Как пишет сегодня тайваньское информагентство Central News Agency (CNA), ссылаясь на экс – заместителя министра внешней торговли и внешнеэкономического сотрудничества Китая, ныне генерального секретаря Боаоского азиатского форума Луна Юнту, Китай не будет оставаться в стороне в то время, как его союзник Россия испытывает трудности из-за обесценивания рубля.
источник
-------------------------

Неважно будет помощь или нет. Неважно во что эта помощь обойдётся России, если помогут.

Важно!!! Пустить слушок. То есть поступить ровно так, как поступают пресловутые Западные рейтинговые агентства которые так любит olegmakarenko.ru.

Ход не сказать, что виртуозный, но радует само его наличие. Так как это ясный сигнал Западу, что с ним готовы играть, точнее не с ним, а против него, по его(Запада) правилам, не гнушаясь никакими подленькими его(Запада) ноу-хау.
Tags: Россия Китай США
Subscribe

  • Трибунал по боингу. Интрига

    Интрига заключается в следующем: Если у России есть какие-то неопровержимые доказательства. А они есть как минимум с вероятностью 50%. То России…

  • Боинг. Доказательства.

    Укро-блоггеры вместе со СМИ, в том числе западными, могут рвать на заднице волосы обвиняя ополченценцев в расстреле самолёта. Но факт остаётся…

  • Фашисты добивали Боинг в воздухе

    Дмитрий Дзыговбродский: Информация из МО Украины: Самолёт добивали лёгкими ракетами "воздух-воздух" Мне сообщили: "История всё веселей и веселей.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment