allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Подвиги великой Киевской Хунты.

Гениальные достижения Киевской хунты, просто поражают воображение!
Сначала был побеждён Украинский Крым! Нет больше украинского Крыма.
Скоро, примерно таким же образом будет побеждён Юго-Восток.

Но что такое этот Юго-Восток... даже вместе с Крымом? Тьфу! Мелочь, по сравнению с тем, что Украину боятся США и ЕС. Ха! А вы как думали? С вами шутить будут?! И США и ЕС теперь как огня боятся Украину, боятся даже в долг давать этому могучему правительству. А вы думаете почему ЕС и США сразу признали это правительство?!
Испугались!
Вы видели чтобы Барак Обама заставил скакать перед белым домом несколько тысяч человек?! Да что там Барак Обама? Такое не снилось ни Гитлеру, ни Наполеону, ни всяким Ким Чен Ынам. Кроме того, перейдя на шёпот, нужно сказать, что Обама расово не вписывается в общество Ярошей и прочих баптистов...

Тем временем, Киевская Хунта одерживает победу, за победой, и гордо ведёт страну к светлому будущему! Теперь на Украине самое популярное, женское имя - "Хунта", а самое популярное мужское - "Хунтяй" или "Хунтило". Майдан срочно переименован в "хунтец", а майданутые, гордо называют себя "хунтюки".

Помимо выше-упомянутых свершений, луноликой, и солнцеподобной Влады, нужно отметить и другие достижения великой державы:
В первую очередь Украина избавилась от злочинного доллара. Этот американский символ распутства и содомии, вместе с евро, канул в небытие. Осталось добить падлюку-гривну, которая на лАдан дышит, уничтожить этот пережиток москальского йезуита Януковича.
Теперь основной валютой в незалежной, будет сало и горилка - натурпродукт, не подверженный инфляции. Ну разве не гениально?! Шо Вы сказали? Хлеб? Какой такой хлеб? А-а-а, хле-е-еб... Так хлеб не засеяли! Да и незачем в одном государстве кучу всяких валют разводить! Хватит двух: одна - основная, а одна - резервная. Бивалютная корзина - называется! Всё по взрослому! Не хухрЫ мухрЫ!
Следующее великое достижение: природный газ. Великая Хунта обложила данью Германию, и теперь та будет поставлять газ в незалежную. Причём бесплатно! Нет вы только не подумайте! Незалежная готова платить, но салом. А Германию, то ли мусульмане перенаселили, то ли действительно какие то бреттон вудские соглашения выполняют... Короче не берут салом за газ, а говорят: "Браття! Яка така плата?! Ненужно ничего! Лишь бы вам хорошо було!". Правда такая любовь, таки чревата, переходом с евро и доллара на шпик и шнапс. Но немцы ведь не хуже бандеровцев! Даже можно сказать: между ними прямая историческая связь. Так что всё закономерно.
Кстати! Директр ЦРУ вон недавно в Киев приезжал - опыт перенимать.
Гордитесь смерды! Ловите миг, чтобы лицезреть ангелоподобных правителей! Скоро они вознесутся на небеса! Царство им небесное!
Tags: Украина Обама ЦРУ Майдан
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments