allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Неуловимый Джо. Латвийская версия.

Латвия готова к информационной атаке.
В новом году Латвия станет страной – председателем Евросоюза. Литва во время своего председательства в ЕС столкнулась с усилением информационных атак на страну. Готова ли Латвия к этому?
источник
---------------------

Итак. Великая страна - Латвия, приготовилась защищаться от Российской информационной агрессии. Так как каждый россиянин, только и думает о том, как бы информационно напасть на несчастную. маленькую, но гордую Латвию. И пофиг дым, что половина россиян не может найти Латвию на карте, а вторая половина, особенно молодых - не имеет понятия о её существовании. Главное - приготовиться к информационной атаке.

Латвийская политика выглядит как тот самый неуловимый Джо:
- это вообще кто?
- Неуловимый Джо.
- А давай его поймаем!
- Да кому он нужен?

Или как та одинокая женщина из одесского анекдота, которая стоит на балконе второго этажа и кричит: "Насилуюююют!!!", проходящий внизу мужчина спрашивает: "Гражданочка, кто же Вас насилует?", та отвечает: "Вы!", "Как же так? Я ведь внизу, а Вы наверху!", "Подождите! Я уже спускаюююююсь!!!"
Tags: Латвия дурдом
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments