allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Началось. Наконец-то!

По мнению Аджала Гойала, гостей из России нужно принимать «за рубли». Свой призыв к коллегам по (туристическому прим.)бизнесу Гойала опубликовал на страницах газеты Cyprus Mail.
-Настало время, когда Кипр должен продемонстрировать, что является достойным и уважаемым игроком на международной арене, - заявил Гойал. – Я предлагаю, чтобы кипрские отели обратились к российским туроператорам и сообщили о готовности принимать оплату в рублях в сезоне 2015 года, таким образом, гарантировав, что полмиллиона туристов вернутся на остров.
...
Предложения, подобные кипрскому, активно звучат и в Египте, где из-за девальвации рубля количество российских туристов сократилось почти на пятьдесят процентов. Русские туристы в Египте традиционно составляют половину от всего иностранного туризма, поэтому потеря такого количество отдыхающих может стать серьезным испытанием для экономики страны.
Глава Египта Абдель Фаттах ас-Сиси дал указание правительству рассмотреть возможность такого варианта, при котором Египет будет импортировать товары из России в египетских фунтах, а россияне в свою очередь будут покупать путевки на Красное море в рублях.
источник
---------------

что ж... будем ждать практического применения этих вкусных идей.
Tags: Россия Рубль
Subscribe

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

  • США. Xитрый Шерxан

    США предложат России продолжать ядерное разоружение Администрация президента США Джо Байдена предложит российскому руководству продолжить…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments