allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Русским Объявлена Война!

И не нужно обманывать себя, разделяя украинцев на нормальных и правый сектор. Нет такой национальности как "украинцы". Украина - это искусственное государственное образование. а тот кто кричит сегодня "слава украине!" - должен быть физически уничтожен как враг русского народа. Так же как были сожжены несколько десятков человек считающих себя русскими в Одессе.
Хочу обратиться к правительству и президенту Р.Ф. с просьбой прекратить употреблять термин "партнёры" в отношении западных государств, употребляя вместо него "страны запада". В том числе прямо заявлять им, что Россия не позволит размещать враждебные силы НАТО у своих границ, вплоть до их физического уничтожения. Времена лицемерия и политических решений прошли. Пришло время ставить всех перед фактом силы.

Действия стран запада угрожают физическому уничтожению русских и России. Эти действия привели к расправе над русскими в Одессе. Суть не в том, что это граждане другой страны, суть в том, что это русские люди, а по последним поправкам в закон о гражданстве - потенциальные граждане Р.Ф. так как они являются носителями русского языка.
Европейские деньги за газ - это конечно хорошо. Только вот мёртвым русским и Россиянам, не нужны ни деньги, ни газ, ни благополучие.

Запад ведёт открытую политику направленную на уничтожение России. Россия должна отвечать адекватно.
Tags: Путин Украина Война США
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments