allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Равенство в ЕС

Прежде всего в стране недовольны наплывом приезжих из бедных стран Евросоюза. Сначала это были поляки и выходцы из стран Балтии. Теперь — румыны и болгары.
источник
------------------

Казалось бы что здесь такого?
Ничего - когда об этом пишет какая-то газетёнка, но когда об этом говорит например: премьер министр Великобритании, шантажируя выходом из союза своей страны - это становится интересным. Суть высказываний Кэмерона сводится к тому, чтобы закрыть границы в ЕС таким образом, чтобы получилось два клуба:

Клуб богатых - куда будут входить такие страны как: Великобритания, Германия, Франция.

И клуб блатных и нищих, о которых собственно идёт речь в выдранной мною цитате. Плюс к этому сборищу прибавилась Украина - далеко не маленькая по меркам Евросоюза страна.

Ну и на сладкое, цитата из того же источника:
опрос по заказу Gallup International показал рост недоверия к одному из главных достижений ЕС — единой валюте. Против перехода на евро сегодня — две трети датчан, большинство греков хотят вернуть свою драхму, и даже в самой сильной экономически Германии 42% проголосовали бы за восстановление дойчмарки.
Tags: ЕС развал
Subscribe

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

  • США. Xитрый Шерxан

    США предложат России продолжать ядерное разоружение Администрация президента США Джо Байдена предложит российскому руководству продолжить…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments