allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Политичeская катастрофа ЕС.

Политической катастрофой DW, в частности, называет ситуацию, сложившуюся в мае во время выборов в Европарламент, в результате которых укрепились позиции партий евроскептиков, правых и партий, которые проявляют "открытую враждебность" к Евросоюзу. "Во Франции, Великобритании и Дании они даже выиграли выборы", — пишет ресурс.
источник"Министр иностранных дел Польши: "Мы отсасываем у американцев, как последние фраера""</i>

Если это успокоит господина Сикорского: Отсасывают у американцев все руководители ЕС. Но народ-то видит эти отсасывания, а беда в том, что эти вслед за правительством, заставляют сосать народ. А народ сосать не хочет. Народ хочет хлеба и зрелищ, а ему вместо этого, показывают самизнаетечто.

Поэтому вполне естественно, что народ проголосовал за тех, кто не будет отсасывать, или хотя бы имеет смелость говорить, что не будет.
Tags: ЕС развал
Subscribe

  • Задолбали истерички

    В последнее время, развелось очень много истеричек обоих полов, которые не без участия Стрелковых-Гиркиных, усердно кричат, что Путин слил…

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments