allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

по следам фрицморгена

Собственно САБЖ

Фриц изволилии прозреть, и нашли, что западные рейтинговые - это не кошерно:
Наконец, забавно наблюдать привязку наших экономических показателей к рейтингам контролируемых Штатами рейтинговых агентств. Чтобы не делать лирического отступления на пару страниц ограничусь ссылкой на разбор дикого в своей нелепости рейтинга от банка Credit Suisse — который, кстати, те же «Ведомости» в своё время опубликовали на полном серьёзе.


А ведь всего 10 дней назад, фриц с упоением приводил оценки этих самых рейтинговых агентств, только немного в другом контексте. За что и получил от меня, порцию лучей жёлтого цвета.


Ещё настораживает во фрицевом сегодняшнем материале следующая цитата:
Вот мы уже имеем страны БРИКС общим населением в 3 млрд человек, политику которых по отношении к России ни при каких натяжках нельзя назвать враждебной. Население США, для понимая масштабов, примерно в 10 раз меньше.
Причём настораживает не столько неточность "в 10 раз"(на самом деле чуть менее чем в 8), сколько выражение: "имеем страны БРИКС". Надеюсь эти страны не читают фрица, а то возьмут и обидятся.
Tags: фрицморген - идеолог
Subscribe

  • Зря Украина затеяла скандал с фурами

    Ненужно быть провидцем, что история с российскими фурами, это начало конца фашистской Украины. Не удивлюсь если армии ДНР-ЛНР начнут активизацию…

  • Не унижайте украинцев

    Нет, я не либераст, не американофил и не западник. Но я не могу смотреть спокойно, как некоторые наши сограждане, хотят превратить в оскорбление…

  • Остап-Берта-Мария-Саакашвили

    Второй раз вижу эту новость, но теперь с нюансами: Саакашвили предлагает забрать у России транспортный коридор Китай-ЕС Губернатор Одесской…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments