allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

О Навальном

цитата:
Он не сумел воспользоваться волной своего проигрыша на выборах мэра. Вот тут-то ему нужно было продолжать врать, и накалять страсти.

Это моя цитата из материала от 16 сент, 2013г где фактически для меня он сдулся, слился.
Потом уже были блокировки его ЖЖ, домашние аресты, и прочие сношения с ЦРУ.

По мнению некоторых моих друзей, ненужно было вообще о нём писать в стиле "а кто такой Навальный?", но я с этим не согласен.
Как ни крути: Навальный - личность. Отрицательная, насквозь гнилая, но личность. Чего не скажешь о его хомячках, об этом безликом быдле, не имеющем своего мнения и не способном видеть дальше своего носа.

В любом случае Навальный зафиксировал себя в истории России, как кандидат в Мэры Москвы. Коме того, такие люди как Навальный, как Мавроди, делают прививку обществу, на какое-то время для всех, и долгие годы, для тех, кто не хочет наступать на грабли.
Tags: Навальный
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments