allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

по следам фрицморгена

Собственно САБЖ.


Отличный обзор от фрица! Читал с удовольствием!

...до этого места:

Можно осторожно предположить, что сейчас при участии России идёт подготовка к процессу объединения Северной и Южной Кореи в единую страну.


Как?! Откуда появляется в голове у неглупого блогера такой бред?!

Для тех, кто не в теме объясняю: Дело не в разнице гос.строев этих стран, дело в том, что Северная Корея - никогда не откажется от своего ядерного оружия. В свою очередь Южная Корея - никогда не откажется от преференций, которые даёт ей безъядерный статус.

ВСЁ! Тушите свет! Кина не будет!

Другое дело, что можно говорить о некотором открытии границ, для товаров из Южной Кореи. Для этого естественно КНДР должна пойти на соответствующие реформы, и решения Партии, которые будут коренным образом касаться государственного строя.
Tags: фрицморген - идеолог
Subscribe

  • Как Путин отшлёпал Меркель и Олланда

    Собственно как я и предполагал: Путин поехал а Германию для предъявления ультиматумов участвующим сторонам. Откуда можно сделать такой вывод? Всё…

  • Нормандский формат

    Путин поехал предъявить европейцам ультиматум, как по Сирии, так и по Украине. Так как европейцы ведут себя неопределённо, российский лидер, решил…

  • СНВ-3. яжеговорил

    В Госдуме высказались за выход РФ из СНВ-3 источник Вот, что я излагал вначале октября: ...наступит время для приостановки соглашения…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment