allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Мусульмане

Как бы цинично это не звучало, но французский расстрел журналистов - это хороший способ остудить голову Навального, и других любителей русских маршей и других националистических идей.
Теперь прежде чем оскорбить кого-то словом "чурка" - вспомните этот расстрел.

С таким же призывом, я хочу обратиться и к мусульманам, особенно к мусульманам России: ненависть к русским из-за веры или национальности не приведет вас ни к чему хорошему. У нас с вами сейчас есть более страшный враг, которому безразличны национальность и вероисповедание. Его интересуют только деньги. И ради денег он пойдет на все, чтобы столкнуть мусульман и русских.
Посмотрите сколько мусульман погибает на Ближнем Востоке. Разве русские бомбили иракские города? Разве русские бомбили Ливию?
К сожалению среди мусульман есть нечестные духовные лидеры, которые продают имя Аллаха за американские доллары, и посылают за них умирать своих братьев-мусульман. Аллах никогда не говорил: "правоверный, забери нефть у Саддама Хусейна и отдай ее американцам". Так говорит продажный мулла, и прикрывается именем Аллаха, потомучто ему заплатили, и он продал братьев своих мусульман.

Призываю Русских и мусульман - жить в мире и согласии. Особенно сейчас, когда и русский мир, и мусульманский мир находится в трудной ситуации. У нас сейчас один враг и он хочет чтобы мы воевали между собой. Давайте не дадим ему это сделать.
Да будет мир в наших домах.
Tags: мир вам
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments