allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Ленин - жив! Американцам свинью подложив.

Да-да друзья, если американцы в этом году угодят в большой криздец - то это будет коммунистическая Китайская ловушка, расставленная Лениным. Который и воплотил в жизнь придуманный Карлом Марксом коммунизм.
(оговорка!: если Китай этого захочет.)

Дело в том, что американцы со своими валютными инструментами, могут уверенно чувствовать себя только с теми странами, которые играют по их правилам.

Но Китай, выработал свою уникальную экономическую политику, не отказываясь от "коммунистической" модели политики и экономики. Поэтому справедливо будет сказать, что китайская экономическая модель, понятна только китайцам-экономистам. Капиталистам она непонятна потомучто в ней присутствуют элементы коммунистической системы, а коммунистам - потомучто они не на столько хорошо как китайцы освоили капиталистическую модель.

Так вот очевидно то, что коммунистическая модель, вводит некий элемент тоталитаризма. Если американская модель должна постоянно демонстрировать "рыночные" механизмы, даже там где их нет и быть не может - китайская сублимированная модель, может спокойно перейти к управлению в ручном режиме, и добровольно-принудительном порядке, даже там, где будут очевидно попираться все "рыночные" правила.

Поэтому американцы не знают чего ждать от Китая, как впрочем и мы - дорогие россияне.
Далее, я лишь могу предполагать, что в данный исторический период, интересы России и Китая - находятся в одной плоскости.
Если это так, то китайцы вспомнив уроки дедушки Ленина, заставят любить российский рубль, всех до кого смогут дотянуться. И американцы получат по щам не столько от наебулиной, сколько от великой и могучей коммунистической партии Китая, которая верой и правдой следует заветам дедушки Ильича.
Tags: БРИКС
Subscribe

  • Задолбали истерички

    В последнее время, развелось очень много истеричек обоих полов, которые не без участия Стрелковых-Гиркиных, усердно кричат, что Путин слил…

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments