allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

День ПОБЕДЫ!

...2014...
В этот день думалось о многом...
О наших бригадах ПВО во Вьетнаме...
О наших ребятах погибших в Афгане...
О русских и чеченцах погибших в Чечне...
Об обстреливании "градом" Цхинвали
Нужно ли напоминать кого во всех этих случаях "благодарить"?

...Нет, к гражданам США я отношусь вполне лояльно.Более того у меня есть друзья из их числа, но госдепартамент США и их президент ведут себя как оборзевшая пьяная проститутка.

Дело не в том, что сейчас я, полу-пьяный полу-бомж рассуждаю об их делишках.
Но дело в том, что любому реально-пьяному реально-бомжу понятно что из себя представляет госдеп США.

Госдеп наплевал на своих американских граждан, которые стремятся наладить бизнес в России, или которые имеют бизнес в России...
Нужно сказать что многие американские бизнесмены - это выходцы из СССР, и они знают как в России вести дела, Но госдепартамент США считает, что всё знает лучше, но это его фатальная ошибка, так как даже применение санкций против России оспаривается в суде даже американцами.
Доллар сейчас, абсолютно не та валюта, за которую следует держаться.Это понимают все. И рано или поздно международное сообщество пошлёт нахуй США вместе с их долларом, но штаты ведут себя так, как будто не боятся ядерной войны.

Нужно наверное напомнить им, что ни одна ядерная ракета со стороны США, не достигнет своей цели в России, или они забыли что произошло с эсминцем "Дональд Кук" в чёрном море?

Но это ещё не всё. Комплексы ПВО С-400 не только обнаруживают и сбивают воздушные цели, но ещё и физически уничтожают спутники противника, а это основа так называемой системы "эйджис". Именно поэтому С-400 считается средством космических войск. Может действительно Путин хочет стереть с лица Земли США?
Это было бы очень кстати, тем более раз есть такая возможность.
Tags: Путин США Обама Ядерный Щит
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments