allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

КНДР vs США (троллинг 80LvL)

Соединенные Штаты категорически отвергли официальное предложение КНДР ввести мораторий на ядерные испытания в обмен на временное прекращение американо-южнокорейских военных маневров. Вашингтон назвал инициативу Пхеньяна "явной угрозой". Одновременно стало известно, что маневры кораблей ВМС США и Южной Кореи пройдут уже в ближайшие дни.
источник
-------------------------

Вообще-то предложение интересное: "Не угрожайте нам, а мы не будем угрожать Вам". Справедливо, но американцы как всегда полны спеси типа: "нехрен нам указывать!", На что коммунистические корейцы вполне себе справедливо скажут: "Ну... Можно так можно. Мы особо и не настаиваем."

То есть американцы предстают недоговороспособными зажравшимися идиотами, которые пальцем не хотят пошевелить ради мира на Земле. Ведь прекращение ядерных испытаний - это гораздо важнее каких-то там учений, и уж гораздо важнее чьих то амбиций.

Интересен другой аспект: как южнокорейцы отреагируют на это предложение и на отказ от него американцев. Дело в том, что у КНДР - сравнительно небольшая территория, и случись чего, вся радиоактивная гадость воздушно-капельным путем окажется в считанные часы на территории Южной Кореи. Поэтому они как никто должны быть заинтересованы в прекращении испытаний ядерного оружия.

Резюмируя вышесказанное: Представители КНДР умело потроллили американцев которые без задней мысли повелись на троллинг. Ждем реакцию южнокорейцев.

Цитата из Задорнова провоцирующая на подобный троллинг:

Американцы (на повышенных тонах):

- С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДИР АВИАНОСЦА USS LINCOLN ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ - Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!

Испанцы:

- С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас двое. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция и канал 106 «Экстремальные ситуации в море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 на мысе Финистерре Галисийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все ...!!! меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего ...!!! корабля, который разобьется вдребезги о скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Tags: США доигрались
Subscribe

  • А Йеллоустоун опять колбасит.

    Геологическая служба США USGS, всё же соизволила давать информацию о землетрясениях вокруг большого пиздеца супервулкана. Сегодня днём была…

  • о котиках

    ржу всё утро

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment