allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Референдум Юго-Востока Украины

Как я и писал в предыдущем посте, не смотря на заявление Путина об отсрочке референдума. Все понимают, что это политический ход, но вряд ли кто то осмелится открыто "предъявить" это Путину.
Так как Запад во главе с США, последние два десятилетия, только и делали, что обманывали Россию. И самый большой обман касается расширения НАТО к границам России. Если начать открыто говорить на эту тему, то это довольно сильно ударит США по репутации.
Почему же Россия этого не делает? Ответ очевиден: США и без этого теряют остатки своей несчастной репутации. Зачем же России ходить с козырей?
Нужно поправиться: Политическая ЭЛИТА США теряет репутацию. Но бизнесмены, да и вообще большинство граждан США добропорядочные и честные люди. Но беда в том, что они ещё и очень наивные и верят всему, что им втюхивают местные СМИ, и им по большому счёту насрать как на международную политику своей страны, так и на другие страны. В самих США тоже не так спокойно, как это может показаться, вот вам официальная гангстерская активность, включая Ку-Клукс-Клан.

В заключении хотелось бы сказать, что Российская политика, может и должна быть ещё более лицемерной, чем политика США, ведь если в тёмном переулке к Вам подойдёт гопник, у Вас будет только два варианта развития событий:
1) Отдать гопнику всё что он потребует/пожелает.
2) Настучать гопнику по голове.
США в международной политике, ведут себя как гопник. А у России, слава богу есть возможность настучать им по ушам.

А при чём же здесь Украина? Спросите Вы.
При том, что именно там сейчас решается не только будущее России, но и будущее НАТО, ибо Россия чётко даёт понять Европе, что если и будет дешёвый "советский" газ и такая же нефть, то только тем, кто будет "правильно" себя вести, а не срать нам на голову, за наши же шанишки.
Tags: Путин США Украина
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments