allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Грязь

Да. Я давно перестал писать об Украине и Новороссии. В конце-концов меня спросил об этом один из друзей, но в этом посте, я скорее отвечаю себе, нежели кому то.

Придерживаться определенной точки зрения, легко тогда, когда ты видишь одну сторону медали, как например свидомые: "хто не скаче той москаль!" - всё! Им больше ничего не нужно, сколько ни налей.

Так и я, начиная писать про Новороссию, имел однобокое представление ситуации, но так или иначе стал интересоваться предметом. В результате появились знакомства и контакты такого уровня, что я сам этого не ожидал.

Это позволяло получать информацию с места событий из первых рук. Большинство полученных мной данных, до сих пор не желательно оглашать. Но суть в другом.
В один прекрасный момент, в Новороссии началась борьба за власть. Это чувствовалось во всём, во всей поступающей информации.
Покоробило то, что возле не остывших трупов, люди вместо того, чтобы объединиться, для противостояния фашистской угрозе, стали заниматься банальным дележом и измерением писек.
Да, многие из них реально проливали свою кровь, и вряд ли кто-то, в том числе и я - вправе их обсуждать. Но зная разную правду с одной отдельно взятой стороны, мне было, да и сейчас... очень неприятно.

Естественно у меня есть собственная оценка событий, и мнение о том, кто прав и кто виноват, но дело не в этом. Дело в том, что я потерял возможность освещать объективно события в Новороссии. Для наших людей, в том числе и для меня, ополченцы - это святое. Как же я могу написать о том, что некоторые из ополченцев на самом деле хуже фашистов?

Вот поэтому я и перестал писать о Новороссии.
Tags: Украина Война
Subscribe

  • Зря Украина затеяла скандал с фурами

    Ненужно быть провидцем, что история с российскими фурами, это начало конца фашистской Украины. Не удивлюсь если армии ДНР-ЛНР начнут активизацию…

  • Не унижайте украинцев

    Нет, я не либераст, не американофил и не западник. Но я не могу смотреть спокойно, как некоторые наши сограждане, хотят превратить в оскорбление…

  • Остап-Берта-Мария-Саакашвили

    Второй раз вижу эту новость, но теперь с нюансами: Саакашвили предлагает забрать у России транспортный коридор Китай-ЕС Губернатор Одесской…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments