allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Турция - это серьзно.

Миллер посоветовал ЕС поторопиться со строительством газопровода к Турции
Глава «Газпрома» Алексей Миллер предупредил, что у европейских стран есть всего несколько лет для строительства новой инфраструктуры для получения российского газа на границе Турции и Греции. «В противном случае эти объемы газа могут оказаться на других рынках», – заявил Миллер.
источник
----------------------

Допиликались европейцы.
Хотя нас, Россию, ждут нелегкие несколько лет, Европа взяла курс на полное обнищание. Если Россия помирит между собой Индию и Китай, да протянет трубу до Индии - Европа станет ненужна ни России, ни США.

Проблема Европы заключается в том, что там очень много народу, и очень мало полезных ископаемых. Подавляющее большинство технологических позиций поступающих из Европы, с легкостью заменит Китай. А вот Российские энергоносители, в ближайшем будущем Европе заменить нечем. Поэтому страшен будет для европейцев тот день, когда Россия применит энергоносители, как инструмент политического давления. Самое страшное для ЕС заключается еще и в том, что когда России придется это сделать, в Европе будет кризис в самом разгаре, тот кризис который уже начался и прогрессирует.
Tags: ЕС развал
Subscribe

  • Навальный. Письмо на волю. И песня в подарок.

    В аккаунте Навального опубликована свежая малява: navalny Кто-то в тюрьме встает на путь исправления, а я, очевидно, качусь по наклонной. С каждым…

  • Есть ли адвокаты в Гуантанамо?

    Если нет, то почему они должны быть в Беларуси? Но если присмотреться, то для американцев в США адвокаты есть. Как и для белорусов в Беларуси. То…

  • Золото снова $1900

    За последние три недели, Золото подорожало почти на 200 долларов за унцию. Как не старались его удержать в районе $1700 - всё равно пошло вверх. Цены…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments