allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

по следам фрицморгена

Собственно САБЖ.


Опять фриц мастурбирует на советскую промышленность:

Как видите, безвременно покинувший нас Егор Гайдар и группа его единомышленников достигли значительных успехов в деле уничтожения ненужной с точки зрения западного рынка промышленности. За первые же три года либеральных реформ индекс промышленного производства рухнул практически вдвое, а к 1998 году достиг минимума в 48% от уровня 1998 года. Наша экономика была отброшена на 20 с лишним лет назад — к показателям начала семидесятых годов.

Ну не выпускаем мы микропроцессоры! И при самом оголтелом патриотизме, ты не сможешь писать в жежешечку с российского компьютера. Потомучто их нет. Так и с советской промышленностью: Она не смогла составить конкуренцию ни китайским двухкассетникам, ни видеомагнитофонам, ни телевизорам, не говоря уже об американских и японских техно-штучках, таких как компьютеры, звуковая аппаратура, фото-видео техника. Даже сраные линзы для фотоаппаратов какой-то карл цейс, ляпает в сотни раз лучше чем тот же "зенитар".
В таких условиях советская промышленность народного потребления - была априори нежизнеспособна.

Что касается Егора Гайдара, то как в 2010м году сказал В.В. Путин: "Гайдар провёл приватизацию без крови, и за это ему нужно сказать спасибо"(точно слов не помню но смысл был именно таким) и я с ним полностью согласен, так что фриц пошёл против Путина, или его АНАЛитический ум туда завёл.))))))


Но что радует, до фрица наконец дошло, что Россию таки ждут не простые времена:

Легко нам не будет. Планета входит в глобальный кризис, который обещает быть самым мощным как минимум со времён Второй Мировой войны. Вместе с тем, конкретно Россия входит в этот кризис в весьма неплохой форме.

Что ж... оголтелый патриотизм и эйфория фрица, наконец сменяются пониманием того, что в бизнесе нет друзей, в том числе и у России. А есть только партнёры, которые готовы воспользоваться любой твоей слабостью.
Tags: фрицморген - идеолог
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments