allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Куда придёт партизанская война

Весёлый урка(в розыске же!) Ярош, решил выставить идиотами крымских татар. Смешно не то, что любой татарин умнее трёх Ярошей, но смешно то... ну это как если бы Гитлер, сформировал иудейскую дивизию СС.

Но я не об этом. Я о партизанской войне которую тот или иной Украинский политик обещает России в Крыму.
На самом же деле, масштабная партизанская война угрожает самой Украине, или тому, что от неё осталось/останется. После выдворения украинской власти из Луганской и Донецкой областей, будут активизированы Харьковское, Херсонское, Николаевское, и обязательно Одесское подполья. Я плохо представляю себе образ мыслей Киевских властей, но не понимать этого они не могут. Чем больше народу они убьют, тем быстрее до них доберутся. Можно подавить одну, две, три, десять акций антимайдана. Но когда правосеков и их приспешников начнут убивать из-за угла, при полной поддержке местного населения, то тут уже никакая армия не поможет. А если прибавить к этому разваливающуюся экономику Украины, то страна перестанет быть сраной.
Tags: США Украина Россия Путин Обама
Subscribe

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

  • США. Xитрый Шерxан

    США предложат России продолжать ядерное разоружение Администрация президента США Джо Байдена предложит российскому руководству продолжить…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments