allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Кузькина Мать и американцы

РФ отказалась от помощи США в сфере охраны некоторых из 7 закрытых ядерных городов, где хранятся наибольшие запасы высокообогащенного урана и плутония.
Согласно опубликованной в газете статье, 16 декабря в Москве российские и американские представители подписали документ, который приостанавливал сотрудничество двух стран в сфере охраны ядерных объектов. С российской стороны, как пишет газета, присутствовали чиновники, отвечающие за разнообразные направления ядерной безопасности — от уничтожения атомных подлодок до контроля за вооружениями.
источник
-------------------

Это означает буквально следующее:

Теперь американцы не будут знать - когда, куда, и сколько пошло оружейного плутония. Если раньше постройка той самой кузькиной матери в 100 мегатонн было проблемным из-за этих самых "помощников", ибо могли возникнуть вопросы: "куда столько урана везут?".
То теперь под покровом ночи, можно возить уран куда угодно, и сколько угодно.
Tags: США доигрались
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments