allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Убейте его

Есть такой интернет-портал, называется "нефть России".
Там частенько публикуют достойные аналитические статьи.

Сегодня зашел почитать, предвкушая удовольствие от прочитанного, но наткнулся на ЭТО.

Показательный пример ужасающей аналитики. Автор уцепившись за один единственный факт - выборы президента США 2016года. Нагородил такую городьбу, что хоть стой, хоть падай.

Тем, кто подумывает заняться какой бы то ни было аналитикой, советую прочитать, и никогда так не делать.

Существует два вида анализа:
Анализ основанный на очевидных фактах.
И так называемый эмпирический анализ, то есть анализ основанный на событиях, которые не очевидны, но могут, или должны происходить/произойти по тем или иным причинам.

Остальное все от лукавого, то бишь гадания, угадывания, и прочее мракобесие.

в США отыгрываются предвыборные варианты. Сейчас модно трубить о том, что демократы постоянно втягивают Америку в разные войны, а республиканцы эти войны прекращают. Примеры: Корейскую войну, ставшую общеамериканской трагедией, начал демократ Трумэн в 1950 году, а закончил республиканец Эйзенхауэр в 1953-м, в Индокитай войска послал демократ Кеннеди, а вывел их оттуда после тяжёлого поражения США республиканец Никсон. Поход Обамы...


Про бушей и бурю в пустыне мы промолчим, ну да ладно, автор всего лишь констатирует факты.

внезапно!

...армия высокодуховной Франции заподозрила в поддержке местных повстанцев: к половым органам жертв подключались оголённые провода, по которым подавался электрический ток. Его сила постепенно нарастала.


Назад к США:

После авиационных атак 11 сентября 2011 года на торговый центр в Нью-Йорке и на Пентагон большинство экспертов-взрывотехников сошлись на том, что взрывы были произведены изнутри зданий. А самолёты использовались для эффекта отвлечения. Но окончательный вердикт отрицает наличие команд подрывников внутри атакованных объектов. Однако как мог гигантский самолёт врезаться в нижний этаж военного ведомства, даже не поцарапав при этом машины на автостоянке, расположенной на его пути?

Ну наконец то!

А через два года будущий американский миротворец эффектно вынет из жилетного кармана ключ к примирению. Старушке-Европе за это придётся дорого заплатить - заплатить кровью, страхом и покорностью.

Фух...
Это вначале нельзя было написать?!

Тем не менее вопросов к автору много, например с чего он взял, что будущий американский миротворец вынет именно ключ примирения? Почему бы миротворцу не продавать оружие обеим воюющим сторонам и не наживаться на этом?
Tags: юмор
Subscribe

  • США вновь облажались.

    На фоне европейского возмущения санкциями против русского аллюминия, США стали икать форточки куда бы выпрыгнуть и жопу не поцарапать: Цитата: США…

  • Крах американской оборонки

    Оружейное лобби в США паникует не на шутку. Террористов согнали с нефтяных месторождений в Сирии, а это означает, что оружие им придётся либо…

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments