allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

по следам фрицморгена

Собственно САБЖ.

Кликаю значит мышкой, чтобы открыть страничку фрица, со словами: "ща будем бить фрица...", втайне опасаясь, что он накропал, что нибудь такое, к чему не подкопаешься. Но...

Как там у Высоцкого? "Все мозги разбил на части! Все извилины заплёл!". Фрица накрыло и абсолютно.

Там есть всё!
Передергивание фактов, и юридических понятий. Мечта о всеобщем равенстве и справедливости.
Но самое интересное - это размышления о порядочном бизнесе.

Почему бы просто не сказать, что бизнес, порядочным с фрицевой точки зрения, никогда не был и не будет. Так как это для бизнеса - противоестественно.
Фрицева точка зрения сводится к тому, что бизнес сам должен знать края, не должен загибать цен. Правда тогда он загнётся сам, но фрица это не волнует.

Хочется предложить фрицу такую комбинацию: когда цены на нефть пойдут вверх, давайте будем торговать по сегодняшним! А не устанавливать максимально возможную. Фриц не раз писал, что эти цены всё еще выгодны нам. А что? Рабочие места, развитие мирового автопрома, честный бизнес в конце-концов... да и покупать будут нашу нефть как горячие пирожки. Сам Обамка с вёдрами в очередь встанет.

Ну уж нет! Фрицев рай на земле и честный бизнес, хорош тогда, когда фриц покупает, а когда он продаёт, то иди оно всё нах, вместе с честностью, справедливостью, и всеобщим благом! Самим мало, а вы тут про какую-то честность...

Хорошо быть добрым и справедливым за чужой счёт.
Tags: фрицморген - идеолог
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment