allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

по следам фрицморгена

Собственно САБЖ.


Материал так себе... средней паршивости, по настоящему интересных фактов нет, фриц мусолит одно да потому... муссолини блеать.

Но доставляет не сам материал, а первые два коммента. Первый комментатор, назвал россиян "рассеянами", а во втором, точнее в ответе на него фриц похвастался тем, что его забанил. Казалось бы: что здесь такого?

На самом деле - это знаковый и показательный момент, который говорит о том, что фриц считает всех своих комментаторов - баранами.
Возможно так оно и есть, так как наш фрицарик, позабанил у себя всех думающих людей, за то, что они указывали ему на его неточности, или откровенный бред. Поэтому он вполне резонно предположил, что красиво опустить толстого тролля, оставшаяся пара-тройка тысяч его комментаторов - просто не способна.

Мне могут возразить, что якобы троллинг к русскому духу не имеет никакого отношения. Но фишка в том, что такие вещи может утверждать человек, не общавшийся в русских и англоязычных чатах, в том числе геймерских.
Русские... Нет не так... Даже один русский любую вялотекущую буржуйскую речку-вонючку, может превратить в бурлящее и бушующее цунами, что уж говорить о русских чатах и игровых серверах.

Не буду утверждать чьим изобретением является троллинг, но то, что это стало русской национальной забавой - это факт. Даже президент не гнушается:


Но фриц к сожалению в этом плане трус и "импотент". Не удивительно, что ему импонируют такие же как и он сам комментаторы, способные лишь поклоняться разинув рот и подпевать. В результате его журнал начинает напоминать... Нет, даже не хомячков самизнаетекого, а вот это:
Tags: фрицморген - идеолог
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments