allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Огорчили так огорчили!

Евросоюз решил перекрыть популярную у российского бизнеса офшорную схему, пишет РБК. Европейские страны больше не смогут предоставлять налоговые льготы компаниям, которые не ведут реальную экономическую деятельность в странах ЕС.
Схема появилась после того, как в 1990 году Европейский совет принял директиву об общей системе налогообложения дивидендов, выплаченных дочерним и материнским компаниям. Ее разработали, чтобы устранить двойное налогообложение прибыли, распределяемой между материнскими и дочерними компаниями, которые находились в разных странах ЕС. Этот документ освободил "дочки" от уплаты налогов на дивиденды, которые платили материнские компании.
источник
----------------------

ППЦ... я не могу такое комментировать
Дело в том, что ЭТО злорадствуя пишет эстонский портал.
Tags: ЕС санкции
Subscribe

  • сезон однако...

    Относительно подешевели овощи-фрукты. А посему стОит себя побаловать фаршированным болгарским перчиком. Это незамысловатое но очень вкусное…

  • Воскресное: Домашний "кетчуп".

    Называю это "кетчупом", так как незнаю точного значения слова кетчуп, знаю только что: 1) это что-то помидорное 2) с этим можно кушать шашлык 3) и…

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment