allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

по следам фрицморгена

Собственно САБЖ.

Не утерпел фриц... скопипастил таки этот бред, о том, как пострадает Запад, если отключит Россию от SWIFT.
Хотя не удивительно, ведь фриц и сам обожает все время "халва-халва", такая же стратегия и в этом материале.
Проблема ведь не в том, как будет плохо Западу, а в том, как будет плохо в России.

Например я - в этом материале, говорил непосредственно чем нам это выгодно и чем грозит, не оглядываясь на Запад. Так как мне искренне наплевать сколько у соседа сдохнет или выживет коров. На мое личное и душевное состояние - это никак не влияет.

У фрица видимо все по другому... я согласен с тем, что можно позволять себе такие выверты, если ты сам при этом останешься белым и пушистым. Рассуждать как бы со стороны. Но в данном случае, нужно отдавать себе отчет,
что в России будет экономическая жопа, и как я предупреждал - придется сажать картошку.
Ненужно обманывать свою аудиторию.

Я понимаю - будет жопа! Но у России нет другого выхода, и нужно готовиться худшему. А отвлекать людей от этой жопы байками как на Западе будет хреново - преступление и предательство.
На Западе уже давно хреново, и будет только хуже, посмотрите видео по запросу "tent city" на ютьюбе, о приличных бомжах в США. Сколько людей осталось без крова и средств к существованию.
Вам радостно?
Да плевать!

Нужно просто трезво смотреть на ситуацию: США хотят ограбить Россию, и будут делать для этого все. И неважно то будет стоять у власти: сопротивляющийся этому Путин, или кто нибудь из либерастов - США нужны ресурсы для выживания, а Путин в отличие от либерастов не собирается их отдавать.

Казалось бы: "мы можем поделиться частью ресурсов, и тогда США от нас отстанут". Подход неверный. Ибо США так или иначе в ближайшее десятилетие полетят в тар-тарары, но если экономика России будет следовать американским курсом, то они утянут ее за собой. Поэтому лучше любая изоляция и картошка на даче, чем выплачивание/обслуживание американского долга.
Tags: фрицморген - идеолог
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments